Get to Know
ESPRESSO CAFÉ Better

Follow Us

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc

Visit Our Stores

bientôt 

ESPRESSO CAFÉ SA
Rue le Corbusier, 5
1208 Genève – Suisse

ESPRESSO ITALIANO® est une marque déposée. tous droits réservés  © 2013,

NOTRE HISTOIRE

SAVOIR FAIRE
ET DYNAMISME

NOTRE VISION

«Diffuser la tradition du café napolitain, expression d’un art de vivre et de consommation,
tout en respectant la culture

et la passion pour le produit ».

QUI SOMMES NOUS ?


Espresso Café SA est le distributeur exclusif de la marque Espresso Italiano ® sur le territoire Suisse.

Espresso Café SA souhaite promouvoir un produit de qualité, héritage

d’une tradition napolitaine ancestrale.

Espresso Café SA bénéficie d’un lien privilégié direct avec la torréfaction basée à Naples, ce qui lui confère une grande souplesse dans le traitement

de la demande garantissant un service personnalisé et unique.

QU'OFFRONS NOUS?


Espresso Café SA offre un large choix de produits permettant de proposer des solutions pouvant satisfaire tous les secteurs d’activités tels que  Ho Re Ca OCS, Vending et GDO.

Fort de son partenariat avec la société « La San Marco SPA »

Espresso Café SA est aussi capable d’offrir tous types de machines manuelle, automatique, semi automatique et full automatique afin d’adapter son offre au besoins du client.

Espresso Café SA combine savoir faire et connaissance du marché ce qui, grâce à un modèle de collaboration vertueux avec ses partenaires, nous permet d’offrir aux clients une expérience exceptionnelle et de rester attentifs au maintien de la qualité et satisfaction dans le temps.

NOTRE MISSION

QUALITE

l’expérience et le savoir faire d’une torréfaction napolitaine
 

  • Sélection des grands crus

  • Conception et réalisation des mélanges

  • Exécution de la torréfaction du café

 

 

RELATION CLIENT

flexibilité et réactivité dans la satisfaction client, recherche de partenariat externe (machines, etc.)

  • Conseil de dégustation et choix des mélanges

  • Conseil sur le meilleur mode d’extraction du café

  • Partenariat avec les fournisseurs de machines à café professionnelles

         ( eg . La SanMarco)

  • Support technique et entretien du matériel

INNOVATION

recherche et développement sur les meilleurs modes de
consommation pour sublimer le produit (machines, consommables, etc.)

  • Développement de la gamme de produits

  • Élargissement de l’offre avec Espresso Napoletano ® (produits pâtissiers napolitains sucrés/salés)

  • Recherche e t développement de machines à usage des particuliers et entreprises

  • Personnalisation du produit afin de satisfaire au mieux les besoins du client.