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Colombe de Pâques

Pré-commande de votre dessert
traditionnel italien de Pâques

Vous connaissez sans doute le Panettone ? Nous vous proposons le dessert incontournable durant les fêtes de Pâques en Italie. Il a la forme d'une colombe, symbolisant la paix mais aussi le printemps sur le point d'arriver.

Cette brioche est 100% artisanale est fabriquée par notre chef Salvatore Tortora à Naples. Sa création se compose d'ingrédients frais et de qualité afin d'avoir un gâteau parfumé et riche en saveurs sans additif.

Nous vous proposons trois saveurs : 
 

  • Colombe Classique Amandes et Oranges confites (1kg)

  • Colombe Chocolat et Poire (1kg)

  • Colombe Abricot Pellecchiella (1kg)

Afin de garantir les livraisons avant Pâques nous avons mis en place un système de pré-commande jusqu'au 5.03.21.

Vous pouvez choisir ci-dessous le click and collect à Genève ou une livraison dans toute la Suisse !

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Informations complémentaires

 

 

ORIGINE : Naples
 

PRODUCTEUR : Le Chef Salvatore Tortora pour Espresso Italiano.
 

LIVRAISON : La Colombe de Pâques sera produite 10 jours avant votre livraison. Les livraisons auront lieu du 30.03 au 1.04.21.
 

CLICK & COLLECT : Vous pouvez venir chercher vos gâteaux à Genève du 25 au 31.03.21.
 

CONSERVATION : Produit 100% naturel et sans conservateur en provenance directe de Naples. Cette colombe a une DLUO courte qui est un gage de sa qualité, il est préférable de la consommer avant le mois de mai. A conserver dans un endroit frais et sec.

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Recettes (1KG)

Classique Amandes et Oranges confites : Morceaux d'oranges de Calabre confites et coupées en petits cubes après une cuisson lente de sorte de préserver toutes les huiles essentielles.

Abricot Pellecchiella : Morceaux de chair d'abricots de variété "Pellecchiella" récoltés sur les pentes du Vésuve. Les vergers sont plantés dans des terres volcaniques minérales et fertiles procurant aux fruits un goût rond et délicat.

Chocolat et Poire : Les fruits semi-confits sont obtenus à travers un processus d'infusion à froid en sirop qui préserve les caractéristiques organolectiques du fruit (Poire IGP). Le chocolat utilisé est issu de la tradition artisanale belge contenant uniquement du pur beurre de cacao et de la vanille naturelle, élaboré selon les standards de qualité les plus élevés.

Allergènes

Céréales contenant du gluten, Lait (et lactose), Œufs, Fruits à coques (noix), Arachides, Graines de soja, Graines de sésame.

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