LE CHEF

Salvatore Tortora est né à San Paolo Belsito (Naples). Sa femme, Lella, est son inspiratrice: elle est une collaboratrice de l'équipe constituée également de ses deux enfants: Giacomo et Nadia.





Sa passion

pour l’art

de la pâtisserie remonte à

son enfance









Sa passion pour l’art de la pâtisserie remonte à son enfance pendant laquelle il passait beaucoup de temps à regarder sa grand-mère préparer des gâteaux.


Fort de cette environnement d'inspiration créative, il entrera dans son premier laboratoire de pâtisserie à l'âge de 9 ans, a Casamarciano, Naples. Il fera ensuite son expérience au sein du laboratoire de Ciro Scarpato, maître pâtissier qui saura lui enseigner son art et transmettre sa passion.

19 vues
Get to Know
ESPRESSO CAFÉ Better

Follow Us

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc

Visit Our Stores

bientôt 

ESPRESSO CAFÉ SA
Rue le Corbusier, 5
1208 Genève – Suisse

ESPRESSO ITALIANO® est une marque déposée. tous droits réservés  © 2013,